《九陰真經3D》首測次留87% 公佈後續產品規劃

蝸牛遊戲3DMMORPG武俠手遊《九陰真經3D》首測近日正式結束,據瞭解,本次測試規模約在2000人,用戶構成中新老用戶比各占50%,次留更獲得瞭87%的優異成績。除此之外,官方還發佈瞭《九陰真經3D》後續的開發計劃。

01

次留 87% 項目負責人解讀後續規劃

作為蝸牛遊戲在2016年的核心產品,項目負責人徐振華表示,《九陰真經3D》是蝸牛自研Flexi二代端遊引擎首次在移動端進行的嘗試,大量的將端遊效果優化到移動硬件上,打造瞭全3D視角的唯美江湖世界。

在此次首測中,《九陰真經3D》將九陰端遊的經典玩法諸如團練、刺探、奪書、地盤戰、幫會追殺等一一在移動端進行還原。全新的3D視角帶入使得輕功打鬥獲得瞭類似端遊上暢快體驗。而未來還將把玩傢喜愛的奇遇、情侶交互、永不離線、生活制造、傢園體系等玩法進行還原,做到真正的掌上端遊效果。《九陰真經3D》目前僅僅踏出瞭第一步,我們希望把他打造成九陰真經IP在移動端的裡程碑作品。

公佈後續產品規劃 暢爽遊戲新體驗

禦風輕功作為九陰真經系列產品第一次融入瞭觀賞類的輕功系統,在隨後的調整中將是重點照顧對象,目標不僅是實現手動操作,還將加入更多的禦風輕功表現效果和更加細致的輕功體驗,讓玩傢能夠暢爽的闖蕩江湖。此外為瞭讓大傢截出來的圖片效果更加震撼,接下來將會開發一鍵隱藏UI功能。隻需輕輕一點,遊戲界面上的UI將全部隱藏,輕松解決UI煩惱,江湖美景隨身攜帶。

02

同時,情侶交互動作也很快就要和大傢見面瞭。而在接下來,《九陰真經3D》將開放多種動作,隻為讓玩傢之間的交互變得更加豐富有趣。而在後續的版本中,建築內部場景將會逐步開放,玩傢能夠真正走進大殿,體驗到端遊裡零空氣墻的樂趣。

當然僅僅是這樣還不夠,《九陰真經3D》會在將來創造一個傢園系統,玩傢可挑選場景外空留的地皮,從無到有,建造一個屬於自己的樓房,內部可以隨意擺放自己喜歡的傢具,你可以在房間內洗澡,睡覺。同時,玩傢建造的傢園還會出真實現在遊戲的場景中,隻要大傢一起打造,那麼由玩傢自己建造一個遊戲內的城市並非異想天開。

而生活職業也是計劃中的關鍵點,還記得端遊中多少人投入鐵匠裁縫巧匠門下,日入百萬嗎?漁夫河邊垂釣,農夫田裡耕種,《九陰真經3D》已正式將生活職業開發提上日程,相信在不久的將來,玩傢在遊戲內就能自產自銷,完成生產交易制造一條龍的內部經濟自治。

當然還有超大版圖的規劃,首測中玩傢看到的僅僅隻是九陰江湖的一角,接下來,《九陰真經3D》將還原端遊的大明版圖,大傢所熟悉的五大主城和周邊城市以及更多的門派場景都會一一開放,而每個城市的背後都有著不同的人物和故事,玩傢可探索的范圍和樂趣的獲取將會得到極大的增長。

同時,我們還將打造與端遊玩法一致的離線系統。玩傢在退出遊戲後,其所扮演的角色將隨機變成城市內的NPC,有可能是商人小販,也有可能是酒館夥計,還有可能是守城士兵。總之,玩傢在離線期間內會打工掙錢,修煉武學,並不會真正的下線。

二測即將開啟 優化內容搶先看

風物志裝扮自端遊時代便十分受玩傢的歡迎,這種自由搭配彰顯個性的玩法,讓江湖中的每個人都獨一無二。首測之後,《九陰真經3D》項目組經過考量,決定將在下次測試中去除風物志的屬性效果,讓風物志玩法回歸遊戲。

同時,全新的NPC形象現已著手設計,添加的還有NPC的語言功能,玩傢在玩《九陰真經3D》時可感受到人物的一顰一笑,而隨著劇情走向的改變,角色的語氣、情感也將發生變化,屆時將大大提高玩傢在體驗遊戲時的代入感。

04

遊戲將在禁地和團練中加入聊天系統,提升玩傢的體驗感和操控性,讓玩傢在互動交流時更加暢通便捷,同時開放的還有查看功能,玩傢可查看他人的信息,知曉對方的裝備和屬性,通過相互對比找到提升自身實力的最佳途徑。

為瞭給玩傢帶來更加優質的體驗,接下來遊戲將推出更加完善的新手引導和組隊優化功能,包括具體玩法的介紹和指引,讓玩傢獲得更加流暢的遊戲體驗。組隊功能將覆蓋所有玩法,更加豐富便捷,而隊伍成員位置也將會在大地圖中顯示出來,隊伍信息更加精確。

036

二測版本將新增多個遊戲玩法,包括更多的幫會互動,全新的江湖探險,多人戰場玩法和門派特色活動,還有兩個新增的副本玩法即將到來,而玩傢期待的交易系統也將在下次測試時和大傢見面。二測中將開放全新的多人戰場。與天梯擂臺的單人PVP不同,多人戰場將設置全新地圖,玩傢組隊進入後以團隊模式進行多人競技,十分考量玩傢對武學套路的運用和團隊協作能力。

為瞭讓玩傢體驗到更加復雜有趣的禁地挑戰,新版本中將加入兩個全新禁地,並設置瞭不同的難度。難度較低的玩傢可以選擇每日挑戰,而高難度的禁地不僅擁有豐富獎勵。為瞭增加幫會玩傢之間的互動,同時提高玩傢對幫會的榮譽感和歸屬感,遊戲馬上就會推出幫會boss和新的幫會玩法。

為瞭更好的繼承《九陰真經》端遊內容,讓玩傢體驗到端遊的樂趣,遊戲將在隨後開放門派特色玩法,高度還原端遊中的門派內容,玩傢可在指定時間內找到指引人員對話參加。而在玩傢的日常活動中,將有機會獲取藏寶圖,玩傢通過藏寶圖上的指引,便可在江湖之中挖取奇珍異寶,收獲意想不到的獎勵。

為瞭增加遊戲整體的江湖感,接下來還會新增緝拿玩法,玩傢可接受來自系統的委托,扮演江湖中的正義俠士,前往緝拿躲藏在大世界之中的官府通緝要犯,這些要犯大多實力高強,所以與他人組隊合作才能保證要犯不會逃脫。

除此之外,下次測試中還將對地盤戰、奪書/護書,刺探/巡邏、世界boss、裝備玩法、騎馬禦風隻能設置、江湖豪傑、師門任務和環式任務及天梯擂臺進行細節優化,相信玩傢到時候能夠獲得更好的江湖體驗。

Comments are closed.