《九陰》手遊海外發力 入圍泰國暢銷前三

據報道/5月5日消息,蝸牛遊戲旗下武俠手遊《九陰》榮獲泰國地區App Store暢銷榜第三,Google Play暢銷榜第八,這是繼《九陰》手遊開啟全球發行後又一次在海外市場取得優異表現。

s1

《九陰》手遊泰國地區Google Play(左)及App Store(右)成績

自2015年10月份中國地區率先上架以來,《九陰》手遊曾取得App Store下載榜第一,暢銷榜TOP10,並長期穩居暢銷榜top50以內。2015年底,《九陰》手遊進軍海外,目前已在100多個國傢和地區同步上線 蘋果、安卓版本,並在兩大平臺累計獲得2800餘次推薦。11月3日正式上架臺灣地區,取得App Store和Google Play全類別免榜第一的成績;2016年1月登錄韓國後,取得iOS、google、Onestore下載榜第一的成績。

取材《九陰真經》端遊,在對原作玩法精髓如“虛實招架輕功策略PK”進行手遊化移植和復刻的基礎上,最大程度還原瞭端遊的操作體驗,《九陰》手遊的卓越表現引起泰國遊戲媒體的廣泛關註,其中知名媒體GN表示“這款手遊能夠提供最精彩的江湖俠情”,另一傢媒體Game Monday則給予瞭“open world江湖的掌上精簡版”的高度評價。

s2

泰國知名遊戲媒體GN對《九陰》手遊的評論

《九陰》手遊成為繼《太極熊貓》在海外成功發行後,又一款蝸牛遊戲打造的全球化手遊產品。不僅充分展現 瞭蝸牛遊戲海外發行的實力,同時也證明《九陰》手遊作為中國武俠遊戲的代表,其“真武俠”的品牌概念已受到全球武俠愛好者的廣泛關註,有力推動瞭蝸牛遊戲 原創IP走向國際。

Comments are closed.