《七日殺》聯機後無法保存的解決方案

《七日殺》遊戲強調開放式世界探索,發掘各地的建築或洞穴,遊戲具備動態故事生成系統,玩傢必須想辦法去尋找食物跟水等來維持基本生存,遊戲同時也有挖礦、制造等系統,並且有成群而來的恐怖僵屍等著你來戰鬥。所以這次,鑒於大傢聯機時候遇見的這種無可避免的問題,導致大傢酣戰之後敗興而歸,實在是太不值得瞭。所以今天,小編給大傢摳來這篇攻略,希望能夠讓玩傢們盡興而歸啊。

遊迅網www.yxdown.com

我的意見是:在聯機即將結束的時候,讓主機制造箱子放在傢裡面 把搜刮來的東西都交給主機存在箱子裡面。之後下次繼續玩的時候,主機(必須是上一次的主機)點擊 continue(繼續之前的遊戲) 其他人連他就行瞭。目前此方法由 狐貍攜其基友若幹人等已經試驗成功,據狐貍本人告知,其基友包裡的東西依然還在。這真是太神奇。再此感謝狐貍的測試。

另附上一句:當房主遊戲屏幕上方多次出現紅字,可能房主內存已經快扛不住瞭,要趕緊把東西收集起來放好,鬼知道下一秒服會不會崩。

此方法希望能夠解決諸位的難言之隱,也希望諸位能夠勇於嘗試,並提出意見。

最後,值得重申的是,聯機最好固定幾個人在一起,做主機的最好不要來回換人,房主一定是最後一個退出的人。(狐貍親身嘗試)。

由狐貍的看法來看,目前需要聯機時候是固定一撥人,玩完需要保存的時候主機最後一個安全退出瞭之後,以免有人亂入(第四人沒來 進來瞭另外一個人)不知道存檔會不會亂。目前建議存箱子裡面。

Comments are closed.