“輕”爽頁遊熱血海賊王酷夏娛樂首選

  來源:【07073】

  六月一到,火熱的天氣頓時讓人外出的興致大減。那麼準備宅在家裡的大傢伙兒想要怎麼度過這個夏天呢?看動漫、玩遊戲、交友、聊天都是非常好的選擇。找個好玩的遊戲,認識一幫朋友,重溫一下經典的動漫,宅在家裡一點也不悶,讓你過個舒爽的夏天。

  唯美日系風格頁遊《熱血海賊王》這個夏天清爽上線。酷夏玩遊戲,輕鬆才是王道,作為一款頁遊,《熱血海賊王》所有玩法均以“輕遊戲”為理念。只需要輕點鼠標就能暢玩,九宮格戰鬥、橫版闖關、副本分割、裝備保成等眾多的純動漫流玩法,真正讓你可以“輕”松遊戲。

  《熱血海賊王》輕鬆體驗:http://hzw.zuiyouxi.com/

  作為一款全球超人氣動漫改編的遊戲,《熱血海賊王》從美術風格,劇情副本等各方面,都最大限度地去還原原作,力圖展現出最原汁原味的海賊世界。在遊戲裡,你就是海賊團的團長,招募動漫同人,路飛、娜美、烏索普、索隆、羅賓等都將成為自己的伙伴,組建“草帽海賊團”,這可是宅男腐女海賊粉絲們的福音啊!

  夏天玩遊戲,最煩的就是熱,刷副本刷的滿頭大汗,一不留神操作失誤還被隊友各種罵,越玩越上火。 《熱血海賊王》最輕鬆的副本推圖玩法,還原動漫中各大經典戰役,讓粉絲們可以在這個炎炎夏日體驗重新海上的熱血戰鬥,感受偉大航路的魅力。當然,也可以約上三五好友,在競技場切磋切磋,一起打個組隊戰役,公會資源戰等等。輕遊戲富玩法,想怎麼玩就怎麼玩。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.