Zynga:我們將探索“現實貨幣”遊戲市場

  7月19日消息,社交遊戲公司Zynga CEO馬克·平卡斯(Mark Pincus)在“全球財富頭腦風暴科技大會”上宣布,Zynga未來將積極探索開發“現實貨幣”遊戲市場。

 Zynga創始人兼CEO馬克·平卡斯

  Zynga創始人兼CEO馬克。平卡斯表示,Zynga從Facebook的SNS時代開始發展,然而當全球進入智能手機的時代後,Zynga將會更加投入移動遊戲領域的開發。目前全球移動遊戲市場仍然處於萌芽期,然而過半持有智能手機的用戶都在進行遊戲,這將使得遊戲開發商有更多的應用內置消費功能的機會。

  在Zynga看來,目前市場上進行“現實貨幣”較好的遊戲可能為《德州撲克》,這也將使得Zynga能夠在碎片化的市場中佔領部分賭博遊戲市場份額。

  據了解,目前全球賭博遊戲僅在英國等國家開發,而作為全球移動互聯網最大市場的中國和美國都禁止此類游戲的運作。

  Zynga此次將重心轉移進入賭博遊戲市場,或為拉動內部利潤,從而滿足投資者的利益需求,然而中美的法​​律可能將成為Zynga未來面臨的難題。

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。



game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.