Zynga收購英手游開發商Wonderland

Game2遊戲:


4月28日消息,美國社交遊戲巨頭Zynga近日宣布,將收購英國手機遊戲開發商Wonderland Software。 Wonderland Software曾經開發過極受歡迎的iOS遊戲《上帝之手(GodFinger)》。 Zynga表示,此次收購Wonderland並非僅僅針對《上帝之手》這款遊戲,而是看中了Wonderland的管理團隊以及部分知識產權。目前收購協議的細節條款尚未被披露。

交易完成後,Wonderland將成為Zynga設在英國著名遊戲開發中心吉爾福德市附近的Zynga移動英國公司。這也將成為Zynga在英國的第一家遊戲製作公司,Zynga表示對公司本身而言,英國市場至關重要。 Wonderland現任CEO馬修·威金斯(Matthew Wiggins)將出任Zynga移動英國公司的總經理,在Zynga移動主管大衛·高(David K​​o)的領導下工作。

Wonderland成立於2009年,創始人曾經是《神鬼寓言(Fable)》系列遊戲的開發商Lionhead的員工。該公司目前影響最大的遊戲《上帝之手》,被蘋果評為iOS4上的最佳應用程序之一。

Zynga移動英國公司將利用Wonderland的人才和技術,致力於開發新的手機遊戲,藉此擴大Zynga手機社交遊戲的影響力。這也是Zynga為將業務擴大到美國以外進行的第四次收購。目前Zynga已在東京、北京和法蘭克福設立了分支機構,並在印度外包中心班加羅爾設立業務部門。

就在今年,Zynga已經先後完成了多筆收購,其中包括音樂遊戲開發商JamLegend、網絡撲克遊戲網站MarketZero、遊戲開發商Floodgate、社交瀏覽器Flock以及社交遊戲開發商Area/Code等。



from:sohu

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.