YouTube推出安卓手機直播遊戲功能

Youtube近日在Youtube Gaming Blog中表示加入新功能“Go Live”,玩傢將可以使用Youtube Gaming在Android系統的手機或者平板電腦上錄制或直播手機遊戲。

YouTube推出安卓手機直播遊戲功能 僅在英美地區上線

YouTube Gaming為Youtube旗下瞄準遊戲內容的服務,除瞭電腦平臺外,同步推出Android與iOS版本APP。

而在近日的更新中,玩傢將可直接通過Youtube Gaming的APP進行手機遊戲直播。官方表示:“實況主不需要通過額外的硬體或軟件,隻要點擊APP中的Go Live、打開自拍鏡頭並通過手機麥克風即可錄制自己的聲音。”

除此之外,玩傢可以更輕易觀看、收藏影片,同時官方為瞭讓Youtube Gaming有更好的呈現,也針對其頁面重新設計。新功能“Go Live”已在Youtube Gaming這個APP的近日更新中上線,目前Youtube Gaming僅在美國和英國地區上架。

在國內的話,雖然不能使用youtube的遊戲直播APP,但是各大直播平臺推出的APP都已有手機直播功能,不過類似這種既能直播手機遊戲又可以露臉的功能似乎暫時沒有。

from:巴哈姆特

Comments are closed.