WRL業餘戰隊聯賽啟動 引入工資模式

WRL

WRL戰隊聯賽是War3 Rivive League的縮寫,含義著魔獸復興。採用全新的賽制重點發展電競新鮮血液,更是能讓依然堅持在電競圈的選手們獲得一份回報,雖然微不足道。但請相信我們的努力,不久的將來會回報給你更多。

亮點一、學習韓國最先進電競賽事GSL,配合NBA的模式,全新基本工資模式的魔獸業餘戰隊聯賽WRL即將揚風起航!後飛電競團隊本次成為聯賽的主辦方,在此向各位承諾:WRL聯賽舉辦一年以上、不拖欠獎金、以公平公正為賽事原則。共同打造成電競第一聯賽。

亮點二:所有參賽地圖均去除經驗書,且加入讓觀眾眼前一亮的天氣效果。地圖庫的地圖選取都是由眾多知名電競職業選手共同推選。

第一屆的WRL戰隊聯賽,是由神秘人讚助。他非常關心魔獸的發展,曾經是電競人的他即使退出圈子,依然想為電競的發展而出一份力。 WRL聯賽最有看點的是基本工資制度,聯賽分成S組、A組、業餘組。參賽S組的隊伍每賽季能獲得600元的基本工資,除外還有冠亞軍獎金。而A組的隊伍也能獲得200元的基本工資外加冠亞軍獎金,並且為了發展新鮮血液,業餘組也設置獎金。

不僅工資制度吸引人,季后賽和全明星的設定足夠讓網友大飽眼福。不同組別分成兩區決出隊伍,最終進入季后賽的冠軍爭奪戰。全新的賽制,讓我們後飛電競團隊充滿信心,在一年內發展成國內最成功的電競團隊聯賽。



除了神秘人的讚助,我們團隊也正在和各大贊助商洽談合作。不管成功與否,聯賽都會堅持下去,即使讓我們自掏腰包也願意。最後宣傳一下:如果你是電競的熱血少年,請加入我們團隊,一起見證WRL的未來;如果你想贊助WRL聯賽,請加入我們團隊;希望大家關注我們這支不為利潤,只圖發展電競的組織。

過幾天首先進行的是S級隊伍的選拔,參與WRL賽事的隊長加入賽事聯繫QQ群:153954706,望各大戰隊踴躍參賽。 S級資格賽報名信息敬請關注。

  賽事性質

魔獸戰隊聯賽
  A)聯賽分組詳情:聯賽分成三組:S組、A組、業餘組。 S級隊伍8支,A級隊伍8支;業餘組不限隊伍數量。
  B)級別規定:在MCL戰隊開始之初,會採用報名淘汰制。
  C)隊伍更替規則:每賽季,S組積分後兩支隊伍將降級A組;A組積分前兩位隊伍晉級S組;業餘組積分前兩位隊伍晉級A組。

  比賽時間

時間那排:採用每週一場、3個月一賽季、一年三季的賽事時間計劃。 。
  每週時間:S組隊伍比賽時間為每週週五晚上8點開始;A組隊伍為每週週六晚上8點。業餘組為每週週五、週六晚上8點。
  賽事休息期:規定賽事休息期為比賽開始後第五週,在休息期內,各隊伍可以調整人員安排,但在其他時間內不能調整變動。

 賽事制度

遊戲設定:比賽採用暴雪魔獸爭霸最新版本遊戲。
  比賽設定:3場的BO2和一場2V2的BO2,ACE的BO3比賽,勝者算2:0。
  勝者規定:積分高隊伍獲勝。
  隊伍分組:S組八隻會根據實力的平均,分成A、B兩區。每區積分第一隊伍晉級季后賽,季后賽採用三盤兩勝的大分制度。 A組也如此。
  賽程規定:每區隊伍將有兩次碰面機會,採用兩次循環制度。

  獎金制度

基本工資設定:S組隊伍每賽季能獲得600元的基本工資,當賽季積分後兩支隊伍工資減半。 A組隊伍每賽季能獲得200元的基本工資,當賽季積分倒數兩支隊伍工資減半。業餘組暫無工資。
  注:每賽季隊伍選手棄權總場數達3次,則無法獲得基本工資。

賽事獎金:
  S組獎金規定如下:
  冠軍:1000
  亞軍:500
  A組獎金規定如下
  冠軍:400
  亞軍:300
  業餘組冠軍規定如下:
  冠軍:200
  每賽季總獎金:8000元人民幣(獲得新贊助後獎金將提高)

  戰隊規定

人員規定:登記領隊一名以上、隊員6名以上隊伍方可獲得參賽資格。
  隊員規則:每位參賽隊員只允許登記一支隊伍,若有兼隊行為當場比賽隊伍判負。
  退場安排:中途退出隊伍則會遭受降級的規定。
  延遲比賽:每賽季每支隊伍整體延遲比賽機會1次;選手推遲比賽機會2次。另賽時間雙方隊伍另作協商。
  選手資料提交:每名參賽選手需提交3場本人所打比賽錄像,且提交編隊習慣(參賽選手參賽過程中不能改變編隊習慣)、姓名、所在地、身份證、電話、種族。

  地圖設定

地圖庫:

1v1地圖:(每週抽取地圖庫7張地圖,BO3賽點固定地圖,採用1-2-1的去圖方式)
  Twisted Meadows
  TurtleRock
  AncientIsles
  TerenasStand
  MeltingValley
  SecretValley
  AncientIsles
  Amazonia
  Death Trap_v1_1
  光明與黑暗
  LostTemple
  EchoIsles

2V2地圖:(採取1-2-​​1的方式去圖)
  Twisted Meadows
  Turtle Rock
  TidewaterGlades
  TranquilPaths
  PhantomGrove
  CentaurGrove

  比賽相關

比賽簽到:比賽當日簽到時間為晚上7點開始。
  成績提交:每場比賽過後,均需提交成績和每位選手錄像,殘缺錄像和沒提交成績視為無效。
  簽​​到、提交成績地址:稍後推出賽事專區,請留意WRL新聞
  比賽地點:VS平台賽事專屬房間
  棘手問題處理:雙方隊長無法協商情況下,請聯繫賽事總執行。

  轉會安排

選手轉會費:S組和A組隊伍,每隻隊伍需設定一名ACE。 ACE選手轉會新東家需給老東家支付轉會費用:S組為100元、A組為50元。若ACE離隊,則下下賽季轉移其他隊伍,無需支付轉會費。
  轉會時間:每賽季休整期。

  作弊處理

賽事組委會將會專門成立有關作弊、槍手等問題調查專組!小組成員均是魔獸圈內知名選手及資深調查員,並且會針對有留底的選手進行特別嚴查。凡是被查出MH,或使用其他第三方軟件(改鍵除外)的選手將會永久不能參加WRL聯賽。被查出兼隊的選手,該選手所代表的隊伍該賽季該選手戰績判全負。

  賽事組委會

賽事總執行:SG.clowns
  裁判:待定
  作弊處理小組:SG.clowns、PK.ERIC、Yumiko、RN.laofen

  

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.