Wemade:2014年Q1營收達398億韓元


Wemade娛樂9日發佈2014年第一季度財報,季度銷售額約398億韓元。受新作發佈推遲影響,第一季度銷售額略有減少,營業損失合計約105億韓元。得力於《ArkSphere》的直接運營,重度手遊產品銷售額較前一季度增長34%,達60億韓元。此次的增幅獨具意義,使其對收益改善有瞭更大的期待。

Wemade娛樂

Wemade自第二季度起推出瞭完成度高的在線遊戲和手遊新作,同時還攻略國內外遊戲市場,相信今後的業績前景光明。

上月16日開始運營的在線遊戲大作《ICARUS》,僅一周便完成瞭網吧占有率5%,MMORPG 類占有率名列第一等捷報頻傳,相信在中長期營業利潤上會有較大的貢獻。

手遊部門方面,以UnrealEngine開發的大作RPG《神武》為首,《天狼》《Wind Runner2》《Iron Slam》等 RPG,動作、休閑等各種類型的新作強化瞭Wemade在國內市場的支配力和影響力。此外Wemade還通過手遊平臺“BAND Game”上架《Arksphere》和《Puzzle貓咪》兩款遊戲,多角度打開玩傢流入渠道。

海外方面,MMORPG 大作《蒼天2》在中國準備測試中,《Lost Saga》與騰訊遊戲攜手攻略中國市場,全球市場擴張和業績上升拭目以待。

為強化海外法人的競爭力,作為擴大直接運營手遊產品線的一環,Wemade還將通過日本法人直接運營發佈《Altan Story》和 《Ark Sphere》新作。Wemade表示,“為提高公司在急速變化的全球市場的競爭力,我們改革瞭公司的體制,強調瞭責任經營,進一步提高瞭事業成功的可能性。”



from:sina

Comments are closed.