Wemade吞月之狼與騰訊終止代理合約

本月9日,Wemade娛樂在電話會議上表示,他們已終止與騰訊簽訂的《吞月之狼》中國地區的代理合約。

Wemade代表張形國表示,由於與騰訊方面存在立場差異,他們正在協商終止與其簽訂的合約。雖然目前合約終止事項並未完全落實,但Wemade不會通過騰訊在中國發行《吞月之狼》。

張代表補充道,由於《吞月之狼》前期已做瞭大量的本地化工作,Wemade方面計劃通過非騰訊的其它渠道在中國發行該遊戲。

《吞月之狼》是一款通過KakaoTalk遊戲平臺上線的橫版格鬥手遊,研發和測試時間長達2年。這是一款能夠為玩傢帶來炫酷華麗的格鬥體驗的遊戲,遊戲中,玩傢要到不同的競技場與怪物戰鬥並完成相應的任務,玩傢還可與好友之間展開聯機戰鬥與互動。

另外,Wemade計劃從5-6月開始,陸續在中國市場推出一系列在韓國大受歡迎的手遊作品。此外,上月與騰訊在新聞發佈會上公佈的《遺忘英雄傳說》(LostSaga)預計將於5月中旬開始進行首個Beta測試。



Comments are closed.