WCA2014十月開戰 賽場展館外貌曝光

由銀川聖地國際遊戲投資有限公司以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地”為主題打造的全新綜合型電競賽事WCA將於2014年10月2號在銀川拉開帷幕,GTV作為戰略合作夥伴與銀川聖地國際遊戲投資有限公司共同經營WCA2014賽事。

距離8月6號在國傢會議中心的WCA發佈會腳步越來越近,WCA2014的神秘面紗也即將揭開!為瞭讓小夥伴更多的瞭解WCA2014,小編準備提前曝光10月2日銀川賽場的展館圖集!而WCA2014賽事展館“銀川國際會展中心”,此刻也正在為比賽緊張的準備著。

銀川國際會展中心,是寧夏回族自治區成立五十周年大慶重要建設項目之一,是銀川市新建的“三館兩中心”之一,位於銀川市金鳳區人民廣場西側。其作為會展中心不僅環境優美,交通便利,設施完善,更是一座集展覽、會議、商貿洽談、信息交流、旅遊、餐飲娛樂等多功能於一體的現代智能化展館。

下面就給大傢獻上幾張“銀川國際會展中心”的圖片——



世界電子遊戲競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子遊戲競技賽事,該項賽事由銀川聖地國際遊戲投資有限公司以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero's Arena, Player's Dreamland”為口號,將PC遊戲、手遊、頁遊作為比賽項目,通過舉辦國際性電競大賽、組織電競選手培訓、設立優秀選手個人工作室等形式,致力於推動電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。

GTV是英文Game TV的縮寫,意為“遊戲電視”,創立於2003年,總部位於北京,是一傢國內領先的垂直類電視媒體,利用最先進的電視、互聯網技術,加強人與人之間的信息交流和共享,在全國所有數字電視頻道中名列前茅。GTV遊戲競技頻道以為大眾及產業人傳播正能量為理念,每年制作上千小時的精良電視節目內容,包括遊戲賽事直轉播、遊戲新聞資訊、遊戲業內訪談、遊戲攻略專題、遊戲綜藝節目、遊戲主題真人秀、遊戲電視短劇等。GTV自2003年成立至今,已經覆蓋超過1.2億數字機頂盒,固定電視端觀眾超過5000萬。

Comments are closed.