WBIE:全公司范圍裁員將持續到15年初

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/最近Game Informer透露,華納兄弟將在全公司范圍內進行裁員。該公司CEO Kevin Tsujihara在給員工的備忘錄中提到,這次裁員很可能持續到2015年第一季度,大多數的業務部門都將受到影響。

Tsujihara說,“做出這些決定是非常艱難的,我們並不是貿然決定的。公司對所有的業務進行瞭審查,確保我們的結構重組可以最小化對所有員工的影響,同時可以繼續適應全球市場的變化。”

Tsujihara的備忘錄並沒有詳細指出此次裁員對於WBIE(華納兄弟互娛)遊戲部門的影響,在此之前,WBIE遊戲部門今年已經經歷瞭2次裁員(分別在1月和十月份),兩次裁員都是針對《無限危機》(Infinite Crisis)開發團隊Turbine。



母公司時代華納今天發佈的財報顯示,2014Q3該公司運營收入比2013年減少瞭6100萬美元,同比降低20%,但並沒有具體指出WBIE的業績表現。

Comments are closed.