W3i:Google Play推廣使新使用者增4900%

Game2遊戲:


game2報導/美國應用運營商W3i發佈了兩家合作夥伴的相關資料,他們分別是移動遊戲開發商SkyVu和PlayCoMo,兩家公司應用在Google Play商店的新使用者和DAU都大幅增加。

2012年12月21-28日期間,SkyVu的動作遊戲Battle Bears Royale在Google Play新使用者獲取增長1899%,平均每天增加新使用者14.81萬,12月21日時峰值達到了20萬以上。在Google Play Store推廣之後,該遊戲的DAU達到233967,DAU數值增長3058%,耶誕節當天的DAU達到270478,增幅達到4900%。

PlayCoMo的動物養殖管理遊戲Little Dragons新使用者獲取增加4686%,DAU增長514%。還應該說明的是,Battle Bears Royale在Google Play上使用的是優先推廣,而Little Dragons則使用普通推廣。

應用商店推廣的影響力早就有目共睹,之前健身應用Runkeeper通過在Google Play的推廣之後,下載量增加673%。

W3i在假期之前就為SkyVu和PlayCoMo兩家公司的Android遊戲提供運營解決方案。W3i創始人兼高級副總裁在一則聲明中說W3i網路目前擁有超過6600萬MAU。該公司在2012年10月份和《神廟逃亡》開發商Imangi簽訂了一項獨家運營協定,並且在本月初和移動遊戲開發商以及發行商Pocket Gems擴展了Android遊戲運營方面的合作。



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.