VR開發商:PSVR將引領未來高端VR市場

日前接受采訪時,三位遊戲開發商一致認為索尼的PlayStation VR(PSVR)將引領高端市場。

36

PSVR的售價約為三千人民幣,隻需搭配兩千多的PS4就能暢玩。相比之下,Oculus Rift的售價接近五千,HTC Vive套裝的價格更是高達七千。而且,它們還需要高配置PC才能運行。

“我們非常看好PSVR。”nDreams公司CEO帕特裡克·歐巒奈赫(Patrick O’Luanaigh)表示,“索尼的這款頭戴設備非常舒適,其價格也很有競爭力。超過四千萬PS4玩傢無需升級主機,隻要插上PSVR和攝像頭就能體驗VR。PSVR一定能大賣。”

VR遊戲《載入人性(Loading Human)》的開發商Untold Games的首席執行官弗拉維奧·帕蘭提(Flavio Parenti)大膽預言,PSVR 將成為VR遊戲開發的標準平臺。

“我們認為PSVR將成為市場領軍者。”他說,“目前無法得知市場規模和PSVR的銷量。但索尼開出的價格僅為其他廠商的一半,非常吸引玩傢。開發者將視PSVR為開發標準。如果PSVR能引領市場,這些遊戲將被搬上PC平臺。”

Supermassive制作人西蒙·哈裡斯(Simon Harris)補充道:“索尼的VR產品具備很高的價格競爭力,並且擁有超過四千萬的用戶基礎。索尼仿佛在對這些玩傢說,‘新體驗、低價格,歡迎上車。’”

from:騰訊遊戲頻道

Comments are closed.