VR遊戲開發商Playsnak獲130萬美元投資

據報道/德國VR遊戲開發商Playsnak本周初宣佈,已經獲得130萬美元的種子融資,投資方是韓國風投公司K Cube Ventures。Playsnak表示,這筆投資將主要運用於VR遊戲以及手遊的開發和發行。

ps

Playsnak創始人Paha Schulz對此表示:通過這筆資金,Playsnak將繼續專註於開發和挖掘創新性的VR以及移動遊戲,希望將亞洲和西方遊戲市場緊密的鏈接在一起,並立志成為全球遊戲行業的佼佼者。Paha透露,除瞭自研遊戲之外,公司也會發行其他開發者的作品,主要的目的將更多亞洲開發者的作品達到歐美市場。

據瞭解,Playsnak公司成立於2015年,創始人Paha曾就職於Cryetk以及EA,最初團隊成員均來自與Cryetk、NCsoft、美國EA、Paha Schulz以及任天堂等知名遊戲公司。在此之前Playsnak也曾發佈過一款名為《Puzzle Caffe》的手機遊戲,但是由於玩法過於單一,在全球市場上並沒有取得比較矚目的成績。

而來自於K Cube Ventures負責本次風投的Andy Shin表示,從2012年開始,K Cube Ventures已經撥出1億美元的投資,這些投資從10萬到200萬美元不等,之所以會給予Playsnack高達130萬美元的投資也是看好其在遊戲領域的實力。他同時指出,Playsnack擁有著國際化的優秀的研發團隊,在虛擬現實內容以及遊戲開發方面都擁有豐富的研發經驗。期待Playsnack成為下一代遊戲市場的風向標,在VR內容能力和多元化的全球商業能力領導整個行業。

Comments are closed.