[Two Dots]下載破3000萬 將與騰訊合作

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/手遊公司Playdots Inc今天宣佈該公司的休閑連線消除手遊《Two Dots》累計獲得3000萬次下載,玩傢們的遊戲次數超過瞭50億,這對於免費遊戲來說是非常重要的,對於該公司在規模即將超過300億美元的手遊市場競爭也是有利的。

TwoDots

《Two Dots》這款休閑手遊發佈於2014年五月,是前作《Dots》的續作,目前在美國免費總榜排名第71位。

該公司CEO Paul Murphy表示,“我們還會為《Two Dots》加入更多東西,我們有數百萬忠實玩傢,他們經常需要更多的內容、功能以及活動,我們的團隊也在努力滿足他們的需求,我們還在做新的遊戲,不過和《Two Dots》相比,還隻是剛剛開始。”

在3000萬下載當中,iOS平臺獨占2200萬,Android占675萬,Facebook平臺下載量100萬,Amazon平臺25萬。



TwoDots1

據Gamelook瞭解,就在去年12月, Playdots Inc獲得瞭A輪融資1000萬美元,騰訊和Greycroft Partners都參與瞭投資,而且,該公司的發展歷程非常不一般,該公司的創始團隊最初是Betaworks註資支持的,甚至當時的辦公室都在Betaworks內部,隨著第一款遊戲《Dots》的成功,他們終於成立瞭Playdots Inc,並在第二款遊戲發佈之後很快獲得瞭A輪融資。

Playdots Inc同時透露,他們將很快和騰訊合作,在中國地區發佈《Two Dots》。

Comments are closed.