Twitch:美國玩傢更註重社交 學歷更高


【GameLook專稿,轉載請註明出處】
GameLook報道/說到遊戲玩傢,可能大多數人想到的是“宅”、“屌絲”,不過,根據Twitch聯合Neil Howe進行的調查顯示,遊戲玩傢更註重社交,而且平均學歷相對較高,更容易就業。該調查顯示,美國人63%的都是玩傢,當然,這裡對於玩傢的定義是,在過去60天內在數字設備上玩過遊戲的人。這些玩傢們對於生活中的朋友更加重視,因為57%的玩傢認為朋友們是生活中最重要的部分,而非玩傢這個比例隻有35%,82%玩傢認為花時間陪傢人很重要,非遊戲玩傢這一比例則是68%。

該調查還發現,遊戲玩傢通常比一般人更成功,更樂觀,受教育程度也更高(本報告調查樣本是1227名年齡在13-64歲之間的美國人)。報告發現遊戲玩傢的平均受教育程度更高,有43%受訪者擁有大學甚至更高學歷,而非遊戲玩傢的這一比例僅為36%。

這些遊戲玩傢一般也更可能找到自己所喜歡的全職工作(45%),而非遊戲玩傢的這一比例僅為37%。而且,有67%玩傢表示看好自己的未來事業,而非遊戲玩傢的這一比例則是42%。

最值得註意的是,遊戲玩傢在人際關系等社交方面也呈現瞭更積極的態度,76%玩傢認為對社會產生積極的影響至關重要,非遊戲玩傢的這一比例則是55%,61%玩傢認為自己是“天生的領導者”,非遊戲玩傢的這一比例則是35%。

Twitch公司首席營收官Jonathan Simpson-Bint說,“我們始終認為Twitch的成功是靠‘千禧一代’推動的,Twitch和Twitter以及Facebook一樣,隻有‘千禧一代’的支持才能夠成功,他們的思維以及與遊戲和遊戲媒體的互動方式是非常獨特的,這個報告就充分說明瞭這一點”。

Simpson-Bint解釋稱,玩傢和‘千禧一代’之間的重合度很大,70%的玩傢出生在1980-2000年之間(即千禧一代),而失落的一代(Gen X)這個比例是60%。雖然這一代人玩遊戲的時間更多,但他們對於現實生活的朋友關系更加重視,對於Twitch來說,這意味著玩傢們大多數會和朋友們一起觀看並討論遊戲視頻直播相關的話題。Simpson-Bint稱他認為‘千禧一代’更願意看Twitch直播,因為上面的內容都是由社區創造的。

他說,“‘千禧一代’希望做出貢獻並且成為一些活動的一部分,Twitch由於比較草根化而獲得瞭他們的青睞,這也是我們能夠吸引‘千禧一代’的主要原因”。

Twitch通過廣告獲得瞭很高的收入,該公司認為這份報告可以幫助廣告商們更好的瞭解遊戲直播是覆蓋年輕用戶非常理想的平臺。Simpson-Bint說,“很多的品牌經理和市場營銷者現在都在爭奪‘千禧一代’用戶,這群人更喜歡在線活動,他們更重社交,對品牌有著非常不同的態度,Twitch為這些品牌吸引‘千禧一代’創造瞭一個非常不錯的環境”。

Comments are closed.