Trion攜XL:[上古世紀]7月17日歐美封測


【GameLook專稿,轉載請註明出處】
GameLook報道/Trion Worlds和XL Games今天宣佈,兩傢公司合作的MMORPG遊戲《上古世紀》(ArcheAge)將在7月17日於歐美地區封測。

這款免費在線遊戲是由“韓國網遊教父”宋在京(Jake Song)(代表作《天堂》(Lineage))領銜的韓國遊戲開發商。位於加州紅木城的Trion Worlds將負責這款遊戲在歐美地區的發行,目前該遊戲已經在韓國、俄羅斯和歐美進行瞭測試,Trion Worlds有著豐富的遊戲發行經驗,比較著名的代表作有Defiance、《時空裂痕》(Rift)和Trove等。

Trion Worlds工作室CEO Scott Hartsman在接受采訪時稱,《上古世紀》將會憑借‘3A級的沙盒世界觀’脫穎而出,也就是說,玩傢基本上可以在遊戲裡享受到所有優秀的體驗。在《上古世紀》中,玩傢們可以創造獨特而復雜的傢園,建造推動世界經濟發展的農場,通過船隻探索未知之地建造大量的城堡。玩傢們還可以通過PVP方式進行海陸戰鬥,也可以在遊戲中像海盜一樣生活。

Hartsman說,“宋在京從退休狀態回到瞭遊戲制作領域,希望為玩傢們帶來一個鮮活真實的世界觀,對於現代的遊戲來說,該作品為玩傢們提供瞭非常出色的虛擬世界,它在俄羅斯地區的成功讓我們感到驚訝,這是我見過最有深度的遊戲”。



Hartsman稱北美玩傢們在封測期間將會獲得1.2版本下載鏈接,他表示遊戲的貨幣化不會太繁重,也不會給遊戲裡加廣告。

他說,“我們不會給遊戲設很多坑,貨幣化將會主要專註於服裝或者為玩傢提供方便的道具”。

該遊戲使用瞭Crytek的CryEngine,擁有非常華麗的3D畫質。

Hartsman說,“長期以來,沙盒遊戲領域一直沒有3A級的作品”。該遊戲加入瞭劇情任務和很多的‘有趣的’升級地點,不過,玩傢還可以專註於打造或者交易。Hartsman說,該遊戲最直接的競爭者就是EVE Online,因為《上古世紀》和這款科幻主題的大作在玩傢經濟方面有很大相似點。遊戲中還加入瞭很多偶然的玩法,比如,玩傢可以使用魚叉捕魚,但是玩傢還可以用魚叉在陸地上使用,並且可以用來把船拖上岸。玩傢還可以在飛艇中用魚叉開火,即便是遊戲策劃都不知道這將會是什麼樣的戰鬥。角色編輯器有大量的定制化選擇,比如紋身和化妝等等。

目前該遊戲推出瞭9個角色可供選擇,遊戲限制等級為50,玩傢們還可以在《上古世紀》裡升級21項交易技能。

Hartsman說,“遊戲社區裡的玩傢們並不一定要掌握所有的技巧,他們可以分工合作”。

自2011年以來,XL Games就在研發這款遊戲,2013年發佈瞭韓國版本,去年11月,Trion和XL Games開始瞭為北美版本發佈而進行的技術合作。Hartsman說,“我們對這個項目有很多讓人糾結的要求”。

《上古世紀》在中國地區由騰訊代理發行。

Comments are closed.