TinyUmbrella更新支持iOS 6.1

iOS 6.1 正式版發佈了,與越獄相關的工具也開始了新一輪的更新。根據開發者 notcom 的最新博文顯示,SHSH blobs 備份工具TinyUmbrella(俗稱“小雨傘”)如今已經更新至 6.10 版本,支援所有可升級 iOS 6.1 的設備。與此同時,最新版本的小雨傘也帶來了 iOS 6.0.2 的支援,適用于 iPhone 5、iPad 4 和 iPad mini 三款設備。

發佈新版本的小雨傘過後,notcom 向等待多時的 6.0.2 使用者致歉,這名開發者表示延遲發佈的原因是他正在重新編寫小雨傘,以便為這款小工具添加自動更新,並包括更為乾淨的內核,不過他未能定下完成開發以及發佈新版本的時間。

點擊這裡下載

win版

mic版



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.