the lost city攻略失落之城攻略

托維爾失落之城存在於一座神秘的森林裡,無數探險家想要將托維爾失落之城攻略但卻無功而返,你會是那個將托維爾失落之城攻略的人嗎?返回失落之城,你將迎接神秘森林的挑戰,這座迷失的文明擁有著不可思議的力量,通過四塊寶石,居然可以控制整座森林的季節,你必須通過解密轉換季節的方式,一步步探索托維爾失落之城的奧秘。你擁有一本筆記本,通過這個筆記,你會獲得解密的線索。

本文將對失落之城攻略進行詳細圖文指南,任何難題當你看完這篇攻略之後都會迎刃而解。

這個遊戲畫面相當精美,CG圖片甚至還是動態效果的,彷彿置身其中,下面就讓我們一起來看看這篇失落之城攻略。

1.剛開始我們所在場景為場景2,所在場景可以通過地圖來查找。

2.進入場景1,撿起打火石,並記錄牆上的標記。

3.記錄標記後,可激活物品中筆記本的嚮導功能。



4.使用記錄的標記在場景3中打開那扇門。

5.在場景4中,將綠色的心形石頭放入雕像中,並按下按鈕,將季節轉換為春天。

6.通過場景9樹上的梯子我們可以進入場景10,在場景10中我們可以撿到一卷繩子,在場景12中我們可以在斷掉的樹樁中找到一個塞子。

7.在場景25中我們可以撿到一個類似於拐杖一樣的木棒,我們再回到場景21中,用得到的木棒撬開長方形的地磚,可以得到一塊場景14中那塊缺失的地磚。

8.來到場景14將缺失的地磚補上,點擊發光的地磚會有一個小遊戲,連通所有管道可以在坑里得到一個連通齒輪轉動的繩子,我們來到場景24,將繩子放上去,打開場景28。

9.在場景28中得到一塊金黃色的寶石並記錄牆上的標記,來到場景21中,用那塊寶石打開那扇門,進入場景23。

10.解開場景23中的那個拼圖謎題。

11.來到場景30,將繩子拴在圓環上,並順著繩子趴下去,進入場景31。

12. 來到場景31,撿起碎掉的石塊,並用木棍搗碎牆上半圓形的牆壁,得到一把銅色的鑰匙,再用繩子爬上來,並收起繩子放入背包中。

13.來到場景27中,用銅色的那把鑰匙打開獅子身上的鎖,得到了彈弓和石子,回到場景13中,用彈弓和石子打那個靶子,開啟場景17和18。

14.進入場景18,解開謎題打開箱子得到藍色的心形石頭,撿起場景18中的大刀,並把得到的石頭碎片放入到牆壁上的拼圖中,來到場景26,用大刀砍開網網子,撿起紅色的春天之花,開啟場景32。

15.來到場景35將藍色的心形石頭放入石像中,按下按鈕將季節轉換為冬季。

16.來到場景23解開冬天的拼圖謎題,回到場景1,撿起冬天之花。

17.進入場景11記錄牆上的標記,回到場景32依照標記解開謎題,得到一把錘子。

18.來到場景14,用錘子敲開那口大缸得到銀色的獅子鑰匙。

19.來到場景20,開啟場景41,用銀色鑰匙打開獅子上的鎖,得到一個鐵鉤子,回到場景28,將鐵鉤子裝在鐵鎖上,拉動鐵鎖,得到黃色的心形石頭。

20.來到場景29,用錘子敲碎瀑布,進入場景34,依照記錄的圖形解開牆壁上的謎題,打開場景37的石門。

21.來到場景39將黃色的心形石頭放入石像,按下按鈕,將季節轉換成夏季

22.來到場景16將塞子塞入獅子口中,在獅子底下的缸中有個標記,意思是將塞子塞入獅子口中然後將季節轉換為春季就可以打開一個箱子,來到場景19,用打火石點燃木柴堆。

23.進入場景40用木棒撬開棺材,得到一個望遠鏡和一枚銅幣。

24.進入場景41,在支架上用望遠鏡觀察記錄符號,再進入場景10將望遠鏡放在支架上觀察並記錄符號。

25.來到場景5,依照記錄下的符號解開謎題,得到金色的蛇圈。

26.來到場景6將繩子栓到樹上,順著繩子爬到井底。

27.進入場景7,將金色的蛇圈放入牆壁的圓圈內,撿起地上的發光圓盤,進入剛剛開啟的石門。

28.進入場景8得到一把生鏽的鑰匙。

29.來到場景33將光亮的圓盤放入草堆中得到一把藍色的石子鑰匙,進入場景17用藍色的鑰匙打開獅子上的鎖,得到石塊的碎片,進入場景18將碎石塊放到牆上。

30.進入場景23解開夏天的拼圖謎題,回到場景36得到夏天之花。

31.回到場景4,將季節轉換為春天。

32.進入場景22用生鏽的鑰匙打開浮出水面的箱子,得到橘黃色的心形石頭。

33.進入場景19將出水桿壓下去把火澆滅,得到木炭,進入場景40將木炭塗抹在牆壁不清楚的標記上並記錄。

34.進入場景42將橘黃色的心形石頭放入石像,按下按鈕轉換為秋季。

35.進入場景19撿起秋天之花,來到場景23解開秋天拼圖謎題,得到一個遙控桿,進入場景36,將遙控桿插入豎槽內,拉動遙控桿進入場景38。

36.在場景38內,用打火石在缽中點火,按照右邊圖紙順序將四季之花放入缽內,得到鐵鏟和石頭碎片,並撿起桌子旁邊的掃把。

37.來到場景8,用掃帚將地面掃乾淨,依照記錄解開謎題,得到金色的獅子鑰匙。

38.回到場景1用金色鑰匙打開獅子上的鎖,來到場景39將季節轉換為夏季。

39.進入場景15得到金色月亮,進入場景33將月亮放入牆壁中並記錄。

40.進入場景26用鏟子在標記處挖掘,按照蛇形記錄解開謎題,得到搖動把手。

41.來到場景10打開木板用搖動把手打開機關,得到銅錢,進入場景34在長方形的石缸中發現牆壁碎片,進入場景37將銅錢放入牆壁中得到分叉木棍。

42.進入場景11在魚池子中打撈一個金色飾物,進入場景18將牆壁補齊得到水晶。

43.進入場景13將水晶插入石柱中並記錄。

44.進入場景15按記錄解開謎題,將四顆不同顏色的心形石頭收回,並放入場景15中,通關。

 

失落之城不同於類似的解密遊戲,它並不帶有任何恐怖色彩,是一款考驗智力和細心的遊戲。在遊戲中,包含了大量解密拼盤關卡等著你去解開。在遊戲中,主人公得到了奶奶留下的神秘石頭,你帶著這塊石頭開始了驚心動魄的冒險旅程,返回失落之城,你會揭開它的神秘面紗嗎?

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.