TGS日本遊戲大獎 2016”獲獎名單公佈

日本的遊戲產業一直是世界遊戲領域中的佼佼者,他們不斷致力於新遊戲產品的開發制作,產品在世界范圍內受到玩傢們的歡迎,隨著昨日TGS 2016的圓滿落幕,日本電腦娛樂軟件協會(CESA)發表瞭今年“日本遊戲大獎 2016”未來部門的各個獲獎遊戲名單。

1

未來部門是面向即將發售的新作遊戲而設立的獎項,在本月 15 日到 17 日之間由到場參加東京電玩展的人員進行投票,然後由日本遊戲大獎評委會進行篩選而得出 10 個獲獎遊戲。

本次的頒獎典禮將於今日下午日本時間 12:00~13:30 之間舉行。

獲獎遊戲名單一覽:

《重力眩暈2》 PS4

《夏日課堂》 PS4(PSVR 專用)

《仁王》 PS4

《生化危機7》 PS4/XBOX ONE/PC

《最後的守護者》 PS4

《最終幻想15》 PS4(支持 PSVR)/XBOX ONE

《地平線:零之黎明》 PS4

《女神巡回》 3DS

《怪物獵人物語》 3DS

《如龍6》 PS4

值得一提的是《最後的守護者》和《最終幻想15》都不是第一次得到這個面向新作的獎項,因為連年的跳票《最終幻想15》已經是第 3 次得到這個獎項!

《最後的守護者》也是早在 2010 年就已發表,在昨年的電玩展上也獲得瞭這個獎,日本網友對於這兩根老油條連續霸占新作的獎項也是頗有意見。

Comments are closed.