TechStars項目沉浮錄一:公寓搜索工具Nestio

TechStars儘管大名鼎鼎,但它挑選的項目也並不代表著就百分之百的會走向輝煌的成功。

就著Techstars新一輪Demo Day的日子,6個月前畢業的11個初創企業中的8個經歷了半年的市場洗禮之後又聚到了一起,分享它們六個月來的經歷和未來的走向。它們中有的正在進行下一輪募資,有的已經改變了最初的想法,有的則已經死去。

我們對這11個初創公司都進行了跟踪,接下來給您呈現的就是它們現在的情況。

公寓搜索工具Nestio還活著並且已經募集到了資金。

公司名稱:Nestio



狀態:活著,並已募資

創始人:Caren Maio – CEO, Mike O'Toole – CTO, Matt Raoul – COO

創意:Nestio想以一個簡潔的、組織化的界面來解決人們頭痛的公寓搜索的難題。

模式運作:根據其CEO介紹,在美國每年約有4千萬人尋找住宿的地方,他們花費16億個小時在尋找合適的房子上。他們需要尋找和整理大量的檔案,通過間斷或不間斷的郵件來和住戶或者房地產中介取得聯繫,他們還試圖跟踪同城網站Craigslist(58同城和趕集網類似網站)上面的每條帖子。

Nestio會簡化這個流程。它允許用戶把他們找到的房產信息的鏈接放到Nestio裡來,多個房產信息就形成一個清單。 Nestio也有一個圖形化的應用,所以用戶就可以把清單裡的房子放到一起來查看和比較等。

它的移動APP允許找房的人拍照以及在他們到過的每一個房子寫上說明,然後上傳它們到Nestio的平台上。此外,住戶也可以添加Nestio的賬戶,這樣他們就可以以信息流的形式看到他們關注的每一個房子的評論。

現狀和未來:Nestio還活著。它已經募集到了75萬美金。此外,它還開發了一個+Nestio按鈕,並可以把這個按鈕放到它合作夥伴的網站上去,以獲得更多的商機。 Nestio的合作夥伴包括eBay分類,Curbed,Prime NYC和Naked Apartments。

如果您對TechStars項目沉浮錄裡的更多項目也感興趣,請點擊這裡查看項目列表。

本文由game2.tw作者吾初整理自BI,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.