Tapjoy依舊吸引投資者

儘管受到蘋果App政策的影響,但我們看到 Tapjoy 仍然在高歌猛進。這家公司上週從JP摩根那裡募得了3000萬美元,該消息將隨後正式公佈。

Tapjoy 與Facebook 上的應用程序促銷工具Offerpal 相比,至少已經是個完全與之獨立的產品了。他們的CEO Mihir Shah 也認為他們一步一步做到了這一點。 Shah 認為 Tapjoy 的投資者都認為蘋果的新政策不會影響到他們的軟件的進一步發展,即使許多開發者已經對得不到來自於 Tapjoy 的推廣感到不快。

Shah 稱他們的服務不隸屬於任何平台,他們最近就正在致力於幫助Android 和 Windows Phone 7 上的程序開發者。他們表示按安裝數量分成並不是他們唯一的模式,他們想要的是整體的解決方案,也就是包括從安裝到使用到維護的整個軟件生命週期。

他們表示Tapjoy 一直在盈利,也在不斷的獲得新的投資。但是我們需要注意到,看起來類似於Facebook 和Twitter 這樣的社交網站似乎在app推廣上可以起到相對來說更大的作用。

本文由game2.tw作者Richard整理自AllThingDigital,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者



Comments are closed.