TabTale收購香港兒童手遊公司Coco Play


以色列兒童移動遊戲開發商 TabTale 宣佈收購瞭一傢香港的教育應用和兒童遊戲開發者Coco Play,包含瞭後者的開發和高管團隊。這次收購將會把Coco Play的200萬月活躍用戶並入TabTale 現有的2500萬用戶群體當中。

創建於2013年的Coco Play開發瞭多種兒童遊戲,包括Coco Wedding和Coco Princess等等。據介紹,該公司的應用已經在應用商店當中獲得超過一千萬次下載,其中有一些流行的遊戲如Amazing Coloring Studio和Coco Princess曾經獲得中國區應用商店當中兒童、教育和傢庭分類的第一名。

公司聯合創始人Lu Young表示:“我們很激動,能夠和TabTale公司合作,連接到他們數量龐大,並且具有忠誠度的用戶庫當中。TabTale 在設計給兒童的應用程序方面擁有相當豐富的經驗。這次合作會給我們提供國際層面上更深刻的瞭解。”

像其他想要進軍中國市場的外國公司一樣,TabTale 看重的是中國大量的用戶,希望Coco Play的專業技能,能夠幫助他們快速的進入這個生態系統。TabTale的CEO Sagi Schliesser披露說,他們同樣希望在中國內地設立一個分支機構。

通過收購Coco Play,現在TabTale已經進入七個國傢,並且希望進一步擴展其3D兒童遊戲的產品庫。現在已經有超過250款遊戲,互動電子書和教育應用,可以在蘋果、安卓和Windows系統上使用。



盡管TabTale主要是設計iOS系統的應用的,公司最新在安卓上的業務也在增長。Schliesser 表示,公司在兩年多以前開始對谷歌應用商店和亞馬遜Kindle商店銷售軟件,已經逐步獲得瞭用戶的認同。在過去的一年當中,TabTale 還發佈瞭跟微軟的合作關系,為Windows 8和Windows phone制作軟件。

TabTale的服務主要是通過應用內購和廣告來賺錢的。

去年,TabTale 公司收購瞭以色列的Kids Games Club,這是專門為12歲以下兒童所準備的互動遊戲和應用開發者。兩傢公司的遊戲,目前為止已經總計超過三億次下載。

TabTale 在2013年10月獲得瞭1200萬美元的B輪融資。希望繼續擴大遊戲和教育類應用產品線,獲取不同類型的市場

from:投資界

Comments are closed.