TA流量波動分析功能:開啟網站智能分析之門

  來源:【07073】

  來自Discuz! 官方的消息,騰訊分析(英文縮寫TA)為網站全力打造的流量波動分析功能已於近日正式上線。它首創性地開啟了網站智能分析模式,以最便捷的方式幫助站長輕鬆獲得網站分析數據及數據波動原因,是站長高效運營網站的“殺手級”工具。

  網站流量就像“坐過山車”時高時低,讓很多站長煩惱不已。為了幫助站長徹底擺脫此類問題,騰訊分析於5月中旬特推出“流量波動分析”功能,以最便捷、最高效的方式提醒站長網站流量的波動情況,以便站長更好地運營網站。

  據悉,網站開通流量波動分析功能後,當網站數據上升或下降超出一定範圍時,系統會通過QQTIPS提示通知站長,並分析數據波動可能產生的原因。系統默認通知的範圍值為10%,同時站長也可根據網站的具體情況對其進行修改。

  圖:數據波動、分析報告、及時提醒,TA幫您一步到位。



  另據了解,騰訊分析是Discuz! 雲平台產品的重要組成部分,它構建於騰訊強大的數據分析和計算能力基礎之上,不僅具備標準的統計能力,還具有“熱區圖、流量波動分析”等強大功能,能夠統計出頁面版塊熱區分佈、會員參與度等情況,是站長高效運營網站、推廣網站的可靠工具。此次推出的流量波動分析功能,更是開啟了網站智能分析之門,騰訊分析為站長運營網站再添一把力。

  體驗開通:http://www.discuz.net/thread-2908749-1-1.html

  找網頁遊戲,就上07073!

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.