Supercell首次進Facebook開發商前五名


Game2遊戲:


【game2專稿,轉載請注明出處】
game2報導/最近,AppData發佈了Facebook發行商排行榜,該公司根據發行商在Facebook和移動平臺的DAU進行排名,King毫無疑問的佔據了冠軍寶座,而Zynga則下降到了第三名,Supercell是唯一一個沒有Facebook社交遊戲/應用而進入了Facebook發行商排行榜的公司。

據AppData的資料,King公司以9350萬DAU繼續領跑Facebook開發商排行榜,為該公司在2014年3月份獲得了23%以上的市場份額。微軟同期的DAU數量為2660萬,佔據了將近7%的市場份額,隨後是Zynga(1820萬DAU)、Spotify(1240萬DAU)和Supercell(1130萬DAU)。

在去年3月份,Zynga還佔據著第一名的位置,當時該公司的DAU是現在的兩倍多。King當時擁有2740萬DAU,而現在已經增長到了三倍多的規模,一年可以帶來的變化實在是讓人難以想像。

微軟和Spotify都獲得了同比增長,而去年同期進入排行榜的HTC Sense則跌出了前五名。Supercell去年3月份甚至沒有進入排行榜前200名,而現在,該公司已經成為了第五名,而且佔據了將近3%的市場份額。



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.