Steam再惹官司 英國電信稱其侵犯4大專利

10

英國電信是一傢英國的跨國大型企業集團,集團歷史可以追溯到19世紀。近日該企業對Valve提出訴訟,稱其侵犯瞭技術專利。

該訴訟發起在美國特拉華州,英國電信聲稱Steam“提供瞭一個廣泛的產品和服務平臺,但這是使用瞭英國電信發明的技術專利。其中包括Valve的Steam庫,Valve的Steam聊天,Valve的Steam消息和Valve的Steam廣播。”

英國電信稱,Steam侵犯瞭其四個專利。Steam平臺本身提的服務性質侵犯瞭Gittins專利,Steam聊天侵犯瞭New通專利,Steam消息侵犯瞭Beddus專利,而Steam廣播屬於Buckley專利。這四個專利的專利內容描述相當模糊,和大多數網絡服務商提供的服務內容都很相似,比如YouTube。

英國電信聲稱,自2015年10月開始,他們就一直在試圖獲得Valve的重視,但顯然Valve並沒有做出任何回應。因此英國電信決定把Valve告上法庭,但是截至目前,Valve還是沒有對其做出任何回應。

from:3DMGame

Comments are closed.