Steam開通中國價格區 可直接用RMB結算

Steam現在是流行世界的遊戲購買方式,中國區的遊戲買傢也不在少數。為瞭能吸引更多中國玩傢購買,日前steam推出瞭中國價格區,玩傢可以直接用人民幣來結算購買,比之前以美元為價格單位好劃算很多。

Steam正式開通中國價格區,國區內的玩傢可以直接使用人民幣結算購買遊戲,而不再需要像以前一樣用美元結算。

23

什麼是Steam的價格區域?簡單來說,就是Steam根據全球各個國傢消費水平的不同,在該地區的定價標準也不同。在以前,中國玩傢購買遊戲是以美元定價的,遊戲價格高不說,還要時常受到匯率變化的影響。

而現在開通中國價格區後,所有遊戲都經過瞭重新定價,而我們可以驚喜的看到,基本所有遊戲的價格都是之前美區價格的一半。這對於中國玩傢來說真的是再好不過的消息瞭。以前一款3A大作往往需要60美元,折算到人民幣接近400元,而現在價格是199元,購買壓力瞬間減輕不少。而且結算時以人民幣結算,不再需要為匯率變動擔心。

現在中國玩傢購買遊戲也更加方便,定價直接以人民幣顯示,結算時可以選擇銀聯或支付寶支付。此次Steam中國區的開放對國內單價遊戲市場的推動作用是非同凡響的。將會有更多的玩傢接觸並瞭解Steam,增加對單機遊戲的認識,提高正版意識,這無疑會有非常積極的作用。

from:新浪遊戲

Comments are closed.