Steam夏季特惠收入2.3億美元 同比增43%

Steam夏季特惠已經在近日結束,各位玩傢不知道有沒有買到自己一直想買的遊戲。雖然有一部分玩傢也在吐槽這次的折扣不算太給力,但是從結果來看似乎比上次要好不少。根據Steamspy的數據統計,此次夏季特惠的收入為2.3億美元,作為對比,去年的夏季特惠收入為1.6億美元。

此外Steamspy網站上也列出瞭今年夏季特惠的排行榜,從銷量上來看,前十名大部分都是熟悉的面孔。不過第一名著實有些讓人出乎意料,竟然是《地獄邊境》,銷量為110萬。

17

夏季特惠銷量Top 10

另外還有一點需要註意,《地獄邊境》的免費送活動是在北京時間22日開始的,在夏季特惠前已經結束,所以這部分數據是不計入此次的統計之中的。

16

《地獄邊境》在Steam上的銷量將近400萬,中國地區購買力排行第八另一部銷量前十的黑馬遊戲當屬《黎明殺機》,遊戲憑借非常有創意的玩法以及不錯的恐怖氛圍受到不少玩傢的青睞。在夏季特惠期間本作售出約28萬份,也算是個不錯的成績瞭。



接下來Steam還有秋季特惠以及折扣力度相對來說最大的聖誕節特惠,此次沒有買到心儀遊戲的玩傢們可以暫時握緊錢包,等待接下來的剁手時刻。

from:遊民星空

Comments are closed.