StackMob獲得750萬美元的投資,為開發者提供移動應用的後端支持

在Heroku架構基礎上研發的移動開發平台StackMob,在A輪融資​​中獲得了750萬美元的資金,用來為開發者提供移動應用後端支持。由Trinity Ventures公司領投的該輪融資,將有助於該公司拓展,並在在今年晚些時候公開發布。

總部位於舊金山的StackMob為移動開發人員提供了後端雲計算平台,平台使他們能夠輕鬆地構建、部署和管理應用,而不必涉及困擾初創企業很久的基礎架構問題。這意味著,開發者可以花更少的時間在移動應用程序的基本服務上,而將精力集中在差異化體驗中。尤其是再許多​​企業搶人才的情況下,StackMob使他們避免了聘請大的團隊的麻煩。

“我們將自己視為大眾經驗豐富的後端支持。我們每個人都忘記了我們多早進入移動領域了。那時,會有一些偉大的想法,但人們不知道如何去實現產品後端”,首席執行官兼聯合創始人Ty Amell說。

StackMob提供像API這樣簡單的工具用以創建和管理、處理社會化融合、消息傳遞和分析。商業化工具不久出現。新創企業捆綁到StackMob平台,他們本身沒有建立這些服務。他們仍然需要一些後端程序員,但他們並不需要雇用像負責基礎架構人員一樣多的人了。

到目前為止,StackMob正處於內測階段,平台測試了200個iOS系統程序。 Amell說,公司計劃在今年末擴大到Android平台,目前已經有數千個應用程序等待到時開發。雖然StackMob創建了大多數服務,在定位方面它仍然需要合作夥伴。 Amell說,公司正在考慮從Simple Geo或Location Labs中整合數據。

StackMob一直拿來與“Heroku”相比。 Heroku是目前網站開發者常用的Ruby on Rails雲計算平台。這並不是巧合的。 StackMob的一些種子期投資者——Harrison Metal和Baseline Ventures——也是Heroku(目前已被Salesforce收購)的投資者。 Harrison Metal的創始人Michael Dearing將加入由Trinity Ventures普通合夥人Dan Scholnick領導的StackMob的董事會。



StackMob如果繼承了Heroku的衣缽,勢必會獲得巨大成功。目前,有很多幫助優秀應用程序的機會,但只有極少數針對移動開發的工具。通過強化開發人員,StackMob可以幫助應用程序更快的從理念轉變為實際軟件,並使一些不具備足夠的技術人才,但有一些有趣應用程序的初創企業得到很大的提升。 Amell是正確的,它仍然處於移動平台的早期階段,StackMob移動平台可確保應用程序的繁榮,並在未來仍會迅速發展。

一句話點評,您準備挖礦,有人給您提供了鏟子,就等您開動了。

本文由game2.tw作者shier編譯,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.