SpiderMan等登上本周ios/android付費榜

Game2遊戲:


Gamelook 報導 / 儘管超凡蜘蛛俠( Amazing Spider-Man)電影在幾個月前就在電影院上映了, 但是Amazing Spider-Man遊戲應用價格下調至0.99美元之後,該應用銷售量劇增,獲得了很大的收益。 該遊戲在iPhone付費應用榜單上排名第四位,在iPad榜上排名第二位。

微軟公司的Press Play開發小組于上周在iOS上推出了 Tentacles: Enter the Dolphin遊戲,現在在iPhone付費應用榜上排名第九位,在iPad付費應用榜上排名第5位。該遊戲本來是一個Windows Phone獨佔的遊戲。

在谷歌慶祝250億下載而舉辦的大促銷之際,好多應用和遊戲都因此收益,如 Smart Tools, Nova Launcher Prime, Kids Numbers and Math, Sketchbook Pro, Haunted House HD, Gravity Guy, Guns’n’Glory WW2 Premium, Air Control, Scramble with Friends, Great Big War Game還有The Dark Knight Rises,這些應用和遊戲銷售量的上升都得益于這一次大促銷,成功進入了Android付費應用榜的前25名。

iphone榜單:

ipad榜單:

android榜單:



遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.