SONY新一代主機PS4發佈會全程視頻

Game2遊戲:


2013年2月21日早上七點整,索尼正式發佈第四代家用機,PS4。硬體性能和軟體交互得到空前的提升,下面我們將回顧該次發佈會中展示的內容。

硬體設定

PS4將採用X86架構的CPU,強化版本的PC GPU,以及8GB的記憶體,跟之前的流言的消息非常一致,之前的流言可以參考這裡。因為恰好也是昨天AMD發佈了Jaguar架構APU,我們需要後續確認是否採用了APU。



CPU:X86架構64位AMD美洲豹8核心CPU

GPU:基於AMD下一代顯示晶片,最高1.84T浮點數運算能力

記憶體顯存:8G GDDR5記憶體,176Gb/s

其他:內置硬碟、6倍速藍光光碟機、USB 3.0介面、無線網卡、藍牙2.1、HDMI介面

外設部分

新版本的手柄上已經整合Share鍵,可以一鍵分享遊戲的內容,另外也整合了動態感應(六軸強化版本)。另外早前的洩漏版本的手柄其實是真貨,再一次成為謠言驗證會,另外還有新的App能夠分享你的遊戲內容,PS4可以直接推送流遊戲到PSV上玩,這跟Shield之前跟Steam合作的模式一致。

首發遊戲

Square-Enix夜光引擎再次展出,Ubisoft也帶來了《WatchDogs》,另外暴雪會在PS3和PS4中推出《暗黑破壞神3》;Sucker Punch公司帶來了獨佔作品《inFamous:Second Son》;Number None公司(Braid時空幻境)公司帶來《目擊者》解謎遊戲;Guerrilla同時帶來了最新一代的《殺戮戰場》系列作品。

from:癮科技

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.