Solve Media用廣告代替驗證碼

用戶現在上網最認真看的東西應該​​就是驗證碼了,不但會仔細看清寫的內容,還得把它再輸入一遍。於是就有人打起了驗證碼的主意,既然平均用戶要用12秒才能搞定一個難讀的驗證碼,而且出於避免機器刷新的原因,驗證碼在未來只可能越來越難看清而不是相反,那麼幹嘛不把它跟廣告融合在一起呢。

Solve Media 的CEO Ari Jacoby 說人們現在已經很少關注網頁上的廣告條了,如果是在發郵件,那麼他們就會緊盯郵件,玩遊戲時的情況也類似。而在看重要的新聞時,他們有時甚至完全意識不到廣告的存在。

所以 Solve Media 所做的就是用廣告來代替傳統的驗證碼,這就使得用戶必須認真看。最近豐田就做了吃螃蟹的人,他們設計了一個上面有“Prius goes plural”字樣的廣告,用戶必須輸入這句話才能通過驗證。而實際上這句話要比普通的驗證碼容易看清,所以似乎用戶要更喜歡輸入這樣的東西。而Solve Media 會判斷疑似機器人的訪問,並給他們更難的問題,所以大可不必擔心安全問題。

現在已經有包括AOL在內的超過2000家公司與 Solve Media 合作來發布廣告,具體的分成情況各不相同,但是Solve Media 表示一般是他們與發布站點五五開。而願意在上面投放廣告的商家也達到了75家。

本文由game2.tw作者Richard整理自 Mashable,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者



Comments are closed.