Sobees加入iPad雜誌混戰戰略考量是重點

Sobees的NewsMix 與頗受歡迎的iPad 程序Flipboard 很相似,說它是跟隨者甚至抄襲者都不過分。但要知道Sobees進軍這一領域,只是它基於核心優勢的擴張而已。 Sobees的現有優勢在於它擁有一個龐大用戶的管理Twitter、Facebook、MySpace 和LinkedIn的服務程序,但一直免費運作。而NewsMix則是順理成章的整合這些內容的重要一環。 NewsMix收費可能會讓它成為一個很好的盈利產品,但它的戰略意義要更大。或許,作為追隨者並不羞恥,市場前景和公司戰略需要才是我們考慮的重點。

Sobees 創造了一種從社交網站製造有創新性的客戶的模式,特別是Twitter,Facebook 和各種平台上的社會化媒體搜索服務。如今,Sobees 的開發者進入了新聞業務領域,他們推出了 iPad程序 NewsMix,它能把你在各類社交網站上的朋友們分享的新聞聚合起來,再以雜誌的形式推送到你的移動設備上面。

這個程序在App Store 售價2.99美元,它使你可以用你的Twitter,Facebook 和RSS 資訊(用Google Reader 和單獨添加訂閱都可以)來創建你自己的數字雜誌。這個程序將把各種內容按雜誌的模式來進行分類,或者使用Facebook 和Twitter 那樣的時間線模式來向你展示內容。你也可以在獨立的模塊裡查看照片和視頻。

在社會化功能方面,這個軟件可以讓你直接對一篇Facebook 文章發表評論或者進行“贊!”,你還可以同時把文章分享到Twitter和Facebook上。這個程序還允許你發送電子郵件給別人推薦文章或者把文章發到Instapaper 上。

Sobees 的創始人Francois Bochatay 說他們的程序包括了一個成功創業項目所需要的獨家技術,它會自動根據你在Twitter 和Facebook 上的朋友圈向你推薦內容。

當然,NewsMix 聽起來與頗受歡迎的iPad 程序Flipboard 很相似,它也是從你的社交圈子,比如Twitter 和Facebook 中提取信息,並把他們用一本雜誌的形式表現出來。 Pulse 在這個領域幹的也不錯。



本文編譯自 TechCrunch,原文地址。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.