SkillZ:累計為手遊玩傢發放1100萬美元獎勵

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/最近,移動電競遊戲平臺SkillZ宣佈累計為玩傢們發放瞭1100萬美元的獎金,該公司表示,目前幾乎每兩周就為玩傢們發放出100萬美元。

SkillZ位於舊金山,旗下的電競手遊平臺可以為玩傢們提供真錢獎勵,玩傢們在SkillZ支持的手遊中進行競爭,獲勝者可以得到獎勵。

SkillzLogo

這種形式似乎在電競領域非常受歡迎,在PC遊戲平臺,也有多個類似的平臺。據SkillZ透露,該平臺目前每天舉行15萬次競賽,覆蓋地區超過180多個國傢,目前已經和1100多個工作室進行瞭合作。

在過去的1年裡,SkillZ的新增用戶達到瞭400萬。2014年9月,該公司融資600萬美元,並且在年底聘用瞭前EA創始人霍金斯為其戰略顧問。該公司CEO Andrew Paradise說,:“由於增長速度非常快,電競將會在觀眾數量方面很快趕上許多的傳統體育項目,而且用戶的參與度以及相關的獎勵額度也在增長。”



3

據Newzoo此前發佈的數據顯示,全球電子競技產業收入在今年將會突破2.5億美元大關,電競愛好者的數量將會同比增長37個百分點,2015年電子競技賽事的總獎金將會增加到7100萬美元。手遊規模在近幾年一直在快速增長,而且,電競用戶的遊戲參與度以及付費率都比普通用戶高很多,因此手遊電競也成為瞭很多公司考慮的領域。

Comments are closed.