Shyftr:全新的社會化在線RSS閱讀器

Shyftr:全新的社會化在線RSS閱讀器

    

Shyftr 是一款近日正式上線運營的在線RSS閱讀器,它緊緊圍繞著社會化這一概念展開。

Shyftr,一款全新的非常實用方便的在線RSS閱讀器,以SNS為核心,他們於近日正式上線運營! Shyftr 有著簡約而大方的用戶界面,訂閱側邊欄支持AJAX超級拖拽功能,通過它你可以有效的獲取、閱讀和管理任何支持Media RSS格式的聚合信息。其中,社會性是Shyftr 的一大特色之一,即允許用戶通過添加好友、內容分享、互通留言等方式來建立自己的虛擬社交網絡,這一點上Streamy(內測中)幾乎異曲同工。

放眼全球RSS 閱讀器市場,早期的霸主BlogLines, NewsGator, Rojo實際上都早已沒落,其中一個很重要的緣由就在於他們未能及時捕捉用戶習慣的變更,從過去到現在,用戶使用互聯網的習慣正逐步從單純的瀏覽模式朝著工具性更強、交互性更完善、社區化更豐富的SNS邁進。 Google Reader(當然,Google Reader早期完全是由用戶自己閉門造車,而如今也開始嘗試各種更多SNS模式,Share Items)、抓蝦、鮮果等等都是在這一段時期內崛起的,雖然我不敢說,SNS+RSS Reader 是在線閱讀器發展的最佳模式,但起碼在黏合用戶、提高用戶忠誠度方面含有SNS功能的閱讀器佔據了絕對的上風。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫



Comments are closed.