SE公佈’漫畫+遊戲’手游Imaginary Range

Game2遊戲:


GameLook報導/ 隨著劇透網站的公開,SQUARE ENIX面向智能手機的新項目也開始公佈於眾。這次公開的有遊戲名稱,價格,發行日期以及遊戲內容。另外,在famitsu的網站上也登載了遊戲人物的介紹

軟件名稱為Imaginary Range(夢幻領域),發行日期預定為2011年5月5日,並且是免費的。這款軟件的亮點在於,它既可以說是漫畫,可以說是遊戲,將這兩種很好的結合,給人一種全新的體驗。軟件的基本形式是漫畫,但是和一般的電子書漫畫不同,具有了動感。到了故事特定的情節,還會跳出一些小遊戲。

一般的漫畫當然是靜止的圖畫,但是利用彗形像差可以產生動感效果,就像享受動畫一樣

隱藏小遊戲的地方有十處以上,現在公佈了的只有這3處。

名為“Ω”的巨大怪獸突然襲擊了法國,這個和平的國家陷入了一片混亂…

擁有特殊能力的精神治療師シド(希朵)潛入法國,為了平息混亂和夥伴シエラ(夏娜)並肩作戰。

“Ω“的目的是什麼呢?

希朵所說的世界末日又是…?

在圍繞現實和夢幻的戰鬥中,一步步解開世界的真相

シド(左)

故事主人公。看起來玩世不恭,其實內心是最清醒的。

他的夢想只有一個,無論世界被毀多少次都無所謂,但是有一個女人是他想拯救的。

シエラ(右)

故事女主角。シド的伙伴。

率直的性格,經常和シド發生矛盾。



【Imaginary Range】

対応端末:iPhone/iPod touch/iPad

發布日期:2011年5月5日予定

價格:免費

※Android軟件版預計與5月下旬發布

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.