Scough時尚圍巾:讓你遠離禽流感

weijin北半球高緯度的國傢,現在依然在流感高峰期,很多居民依然靠戴著口罩來防禦流感,愛美的設計師可不能容忍這種事情發生,他們設計裡既時尚又具備抗菌技術的Scough圍巾!

該圍巾來自於佈魯克林,圍巾來在各種設計為男性和女性, 目前款式有格子羊絨、法蘭絨、 仿皮毛等等。

每條Scough使用瞭活性炭,可以捕捉並殺死細菌;另外材料還包含瞭嵌入式銀離子過濾系統,可以破壞細菌的生物化學特性,使得它們難以發揮病毒特效。

在形式上,每條毛巾的輕盈材質允許他可以貼在臉上不隨便掉下來。

sleep

現在每條圍巾39美元,在北半球以及受霧霾影響嚴重的城市都很有市場潛力,但我們還是要問一下,你們能想出其他設計美妙的物品,既時尚又健康的嗎?



小結:

在北京這種霧霾嚴重的城市,戴個圍巾並不是很輕巧,畢竟圍巾隻適合在特別冷的時候佩戴,這個在高緯度地區會更有市場。如果用它的材料做成好點的口罩,很多長期生活在多塵環境下的工人們也許更需要。

相關:

安防和可穿戴搞基:看創業團隊怎麼破?

Comments are closed.