Rovio的月活躍使用者超過2.63億

Game2遊戲:


據國外媒體報導,《憤怒的小鳥》開發商芬蘭公司Rovio近日表示,截至去年十二月,其已經擁有超過2.63億月活躍使用者,並在耶誕節一周就達到3000萬次下載量,耶誕節當天的下載量為800萬次。這一資料大約比Rovio公司在2011年末的2億月活躍使用者多出30%。

據比較,Rovio所擁有的2.63億的月活躍使用者數量與Zynga公司差不多。Zynga在去年第三季度擁有的月活躍使用者數量為3.11億,而目前的月活躍使用者數量為2.64億。

近幾年來,Rovio一直在屢創佳績,公司的首席行銷官彼得-維斯特巴卡(Peter Vesterbacka)表示,Rovio一直在努力成為世界第一的娛樂品牌,並希望有一天使用者數量能夠突破10億。為了達到這一目標,Rovio除了推出智慧手機遊戲之外,還將在世界各地推出具有許可權的周邊商品,動畫短片,電影以及主題娛樂公園等等。中國目前已經成為Rovio最大的市場,擁有者最多的日活躍使用者。

Rovio希望其一半以上的收入來自現實世界中出售的商品。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.