Rovio或推出Hatch服務涉足雲遊戲領域

現在互聯網已經進入瞭高速發展的階段,不僅是信息交流變的越來越快,而且寬帶的速度也在不斷的突破,這也衍生出許多新的互聯網產品,例如說前幾年開始流行的雲服務,發展到瞭現在雲服務已經不再僅僅是保存一些數據這麼簡單瞭,漸漸的一些遊戲廠商開始嘗試在雲端上進行一些數據處理,讓玩傢可以不必下載遊戲就可以直接運行遊戲,大大增加瞭玩傢的遊戲體驗。近日,著名遊戲開發商 Rovio 創建瞭一傢名為 Hatch 娛樂(Hatch Entertainment)的公司並通過這種方式開始涉足雲遊戲領域。

24

說起 Rovio,可能不少玩傢最先想到的是其推出的經典休閑遊戲《憤怒的小鳥》,不過似乎除瞭這個系列之外,Rovio 並沒有給玩傢們留下太多的印象,而利用新公司 Rovio 將會推出一個名為Hatch的服務,使用該服務玩傢玩遊戲不再需要像以前一樣先下載遊戲,而是直接通過流的方式運行遊戲,玩傢甚至還可以直接進行遊戲直播,雖然此前已經有過相關的服務推出,但是似乎並沒有能夠堅持下來。

據悉,育碧、ustwo Games、Double Fine 等著名遊戲開發商已經表示將會對該服務提供相應的支持,相信隨著服務的發展,將會有越來越多的開發商加入到支持的行列中。預計該服務將會在2017年測試上架,屆時將會有包括 《紀念碑谷》、《裡奧的財富》、《破碎的時代》 等等近 100 款遊戲加入該服務中。Hatch 將會先在安卓系統中推出,而 iOS 系統或許將會在未來某個時候迎來該服務。

from:威鋒遊戲



Comments are closed.