Rovio將併購手游公司啟動遊戲發行業務

  憤怒小鳥開發商Rovio正考慮在未來進行一系列的收購,以期望成為一家遊戲發行商,來發行其他開發者的遊戲。

ROVIOROVIO

  Rovio公司去年的估值是12億美元,不過,Rovio之後稱這個估值“太低”。該公司也表示考慮進行IPO,不過不會在2012年發生。

  Rovio CEO Mikael Hed稱,公司準備進行一系列的收購,他指出,收購需要謹慎而為之。

  “對我們來說,去Shopping、買下其他公司並不是一個容易的事情,要獲得持久的收益是困難的工作。”

  他同樣表示,Rovio為其他遊戲開發商發行遊戲這或許會是個好的開始。這或許是暗示Roivo打造Angry Birds的成功可以被複製到其他開發者的遊戲上。



  Hed透露,​​公司正在開發全新的遊戲,新遊戲跟Angry Brids無關,還需要幾個月時間。

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.