Rovio任命前驚奇工作室主席進軍更多領域

Game2遊戲:


驚奇工作室(Marvel Studios,美國著名漫畫工作室)的前主席David Maisel已於近日宣布加入《憤怒的小鳥》開發商Rovio團隊,擔任其特別顧問一職。他將為這家工作室的產品發展出謀劃策。

Maisel曾是美國著名漫畫《鋼鐵俠》、《美國隊長》的執行製作人,現在他要用自己的經驗、知識來幫助《憤怒的小鳥》拓展新的娛樂領域,例如《憤怒的小鳥》即將被改拍成電影。 Maisel在Rovio擔任的工作仍然是監製。

Rovio的CEO Mikael Hed解釋了工作室聘請Maisel的理由:“在David的幫助下,驚奇工作室一鳴驚人,成為了首屈一指的漫畫製作商。我們希望他能用他豐富的經驗和想像力來幫助我們擴展其它娛樂領域的產品開發。”

Maisel則回應道:“能夠加入Rovio,我感到受寵若驚。我的目標是幫助Rovio充分利用其在商​​業模式、知識產權方面的優勢,並釋放《憤怒的小鳥》所蘊藏著的巨大潛能,讓Rovio能重現驚奇在2003年時達到的那種輝煌。”

背景回顧:



自從09年12月份第一次在iPhone上亮相後,《憤怒的小鳥》及其各種升級版在全球的下載量已經超過了兩億五千萬。

而在今年年初獲得了4200萬美元贊助後,Rovio主席Kaj Hed宣布了其上市計劃,並表示將在未來的五年內進行IPO。 (供稿/265G)

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.