Riot Games:LOL日服進入正式準備階段


【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/今年4月份的時候Riot Games官網上出現瞭日本地區招募公告,當時業界就紛紛猜測LOL日服終於有望瞭,不過除瞭官網的那招募公告之外Riot Games並沒有其他什麼表示。近日Riot Games日本公司負責人正式表態,LOL日服已經進入正式籌備階段,不過遊戲正式上線的時間則尚未確定。

Riot Games日本公司的傳聞在業內已經流傳瞭有些時日瞭,不過該公司第一次在正式場合亮相卻是在今年的TGS上“LJ LEAGUE GRAND CHAMPIONSHIP”(英雄聯盟日本聯賽冠軍賽)。Riot Games日本公司的正式名稱為“ライアットゲームズ”,於今年4月正式成立,目前擔任該公司CEO的乙部一郎也是當時進入公司的,說起來乙部一郎還曾擔任SE戰略投資顧問,負責過美國SE的經營。

乙部一郎

在最近的采訪中乙部一郎正式向媒體確認Riot Games確實有開設LOL日服的計劃,並且坦言ライアットゲームズ就是為此設立的。當被問及如何成為ライアットゲームズ的CEO的時候,乙部一郎坦言自己當時還在Advantage Partners(日本一傢投資公司),因為之前有美國SE的任職經歷而被Riot Games挖走。



不過LOL正式上線恐怕還需要不少時日,乙部一郎在在采訪中表示ライアットゲームズ成立才不久,目前仍在擴充人員階段,計劃上線時間目前也不方便透露。網絡上之前有流傳過一份LOL日服配音表,雖然這份配音表的真實性仍然有待考證,但從采訪中我們基本上可以確認LOL日服版本也會對遊戲語音進行本地化處理。

Comments are closed.