Riot Games創始人:電競將最終入奧運會

Game2遊戲:


電子競技布蘭登聯賽和Riot Games 的聯合創始人Brandon Beck最近表示,在他有生之年,電子競技最終會作為正式比賽項目加入奧運會。

在Gamescom訪談當中,Brandon Beck表示,如果遊戲廠商和讚助廠商持續努力,提升電子競水平,讓選手獲得更多資源和更多觀眾和社會認可,他認為,在他有生之年,可以看到電子競技選手參加奧運會。

Bran​​don Beck表示:“我們不會用電子競技取代實體比賽,比如用FIFA系列取代奧運會足球比賽,但我們絕對相信,電子競技絕對有實力最終成為大型的,重要的,主流競賽活動。”

從發展的角度和經濟角度看,這些選手需要通過巨大的努力,才能最終成功,和體育競技選手一樣,有成長過程,有教練有比賽。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.