Riot實驗性卡牌遊戲遭駭客曝光

Game2遊戲:


game2報導 / 近日,一款名為《英雄聯盟:至高權力》(League of Legends: Supremacy)的卡牌遊戲遭到曝光,不過這並非商務工作,而是Riot公司CEO暨共同創始人之一Marc Merrill的推特(Twitter)帳號遭到駭客入侵後被駭客披露的,該駭客稱「這是款獨立的遊戲」。據悉,《英雄聯盟:至高權力》這一名稱早在一年前就已經被Riot所註冊。

根據該駭客披露的消息,Riot隱藏的這款《英雄聯盟:至高權力》是一款卡牌遊戲,該駭客獲得了遊戲伺服器與用戶端程式,並且在Marc Merrill的推特上發表了留言,同時公開了該卡牌遊戲的相關卡牌樣板、遊戲介面等畫面。有意思的是,該駭客宣稱要把帳號還給原來的主人。

在一年前《英雄聯盟:至高權力》被Riot公司註冊的時候曾受到業內的多方關注,當時外界認為這很可能是由《英雄聯盟》所衍生出的某款新遊戲,而今看來很有可能指的就是這款作品。

據悉,Marc Merrill已經拿回了他的推特帳號,並刪除了之前駭客留在推特上的留言和截圖等資訊,同時他證實了之前的確有人控制了他的推特帳號。對於駭客放出的資訊,Marc Merrill表示這些是之前的試驗性質作品,「目前」沒有任何要放出的想法。



從本次駭客事件的開始到結束,處處透著「故意劇透」的疑點;而Riot公司之前公開招聘IOS開發人員,並宣佈要開發《英雄聯盟》的IOS服務應用。不管駭客入侵事件是真的還是Riot的自我炒作,我們都可以猜到《英雄聯盟》的移動應用(遊戲)距離我們不遠了。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.