RIA天地會上海城市精英論壇7月開幕

  9RIA天地會作為國內最大的RIA開發者社區,自2009年5月起,天地會從線上走到線下,舉辦名為”RIA天地行”的技術講座,已分別在杭州、上海、北京成功舉辦,受到廣大RIA開發者的歡迎。 2012RIA天地行上海城市精英論壇將於7月1日在上海市浦東新區舉行。本次城市精英論壇,4399作為9RIA天地會的官方合作夥伴,對活動給予了大力支持。

上海城市精英論壇7月開幕上海城市精英論壇7月開幕

  2012RIA天地行上海城市精英論壇十分榮幸邀請到了Adobe平台技術經理James Li、遊戲《Running Panda》作者黃侃、9RIA天地會七注香舵主黃晉威(貓糧)等牛人擔任講師,屆時會跟大家分享到AIR Native Extension、手機遊戲開發與優化、遊戲中的人工智能等遊戲開發過程中的實戰經驗。

  上海的弟兄們速速聚起喲!報名參會將有機會獲得Adobe精美禮品以及圖靈出版社、清華出版社提供的技術書籍,木瓜移動精美小禮品等,禮品總數超過400份,現在就到天地會的官網來報名參加吧!

  活動形式:免費線下沙龍活動

  活動時間:2012年7月1日13:30至18:00

  活動地點:上海市浦東新區博雅酒店,上海市浦東張江碧波路699號(近晨暉路)



  日程安排:

日程安排日程安排

現場發放的書籍現場發放的書籍

  以上各位牛人將和大家分享在Flash移動開發,3D引擎技術以及Webgame開發中的獨特見解。具體議題可關注活動官網.

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.