Remedy CEO離職 未來將加入Wargaming

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/在任職第15年以及Remedy Entertainment創辦20周年的時候,該公司CEO Matias Myllyrinne宣佈離職,Remedy此前曾經發佈過《心靈殺手》和《馬克思佩恩》等大作,據透露,在離職後,Myllyrinne將加入《坦克世界》發行商Wargaming。

Matias Myllyrinne

Remedy共同創始人Markus Maki將接替Myllyrinne的位置,也將成為該公司的執行主席。目前,Remedy仍然在負責開發微軟Xbox One專屬遊戲《量子裂痕(Quantum Break)》,預計將會延遲到2016年發佈。CEO離職對於一個公司來說是非常重大的事件,並且也會對該公司的遊戲有所影響,不過,這同時可以讓芬蘭出現更多的成功初創公司。

Myllyrinne於1999年加入Remedy,在2008年成為CEO。當時的Remedy還隻有30人左右,該公司隨後推出瞭《心靈殺手》,這款Xbox 360專屬遊戲獲得瞭巨大成功,時代雜志2010年把該遊戲評為年度最佳遊戲。目前該公司的員工有130人,來自20多個不同國傢,並且已經連續五年持續保持盈利狀態,在主機、PC和手遊領域都有所涉足。

Myllyrinne在自己的博客中說,“是時候開始下一步瞭。在Remedy工作是一段非常不錯的經歷,但現在是時候開始新的冒險瞭。離開Remedy的決定是很難做的。我隨後會加入Wargaming,我對於未來的挑戰感到期待。”



12

離職信截圖

Myllyrinne是最近第二個離開該公司的高管,上周,Remedy Entertainment系列主管Oskari Ozz Hakkinen宣佈離職並創辦新的手遊和應用初創公司Futurefly。

他在博客中寫道:“這遠遠不止是一份工作,我們曾經共同經歷過困難、分享過成功的喜悅以及有意義的時刻,我們有瞭共同的目標並在壓力之下誕生瞭同事間的友誼,我們不僅希望打造偉大的遊戲,還希望營造優秀的公司。”

至於《量子裂痕》,他表示,“《量子裂痕》將成為我們迄今為止最大的遊戲,公司還有更多的人才和機會,我們將會看到Remedy最優秀的遊戲。在Remedy的經歷更多的是成功而不是生存問題,我對於我們做遊戲的方式感到自豪,對我們發佈的遊戲感到自豪。”

Comments are closed.