Reload獲200萬美元投資 將推VR射擊遊戲

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/最近,科技投資公司World Innovation Lab為Reload Studios投資200萬美元,後者目前正在為虛擬現實頭戴設備研發一款在線多人射擊遊戲。

Reload Studios工作室CEO James Chung說,“我們非常高興可以和WiL合作他們的支持將可以幫我們更加專註於研發和推廣目前的項目,並且可以幫助Reload Studios做更多的事情,而不僅限於遊戲研發。”

COO Taehoon Oh表示,“我們非常高興和相信我們未來的投資者合作,WiL是非常不錯的合作夥伴,我們對未來表示期待。”

111

《World War Toons》



Reload工作室成立於2014年,在此之前,Oh曾經在Infinity Ward任職10多年,主要從事《使命召喚》系列遊戲的研發,而Chung也曾在Infinity Ward工作,並且還是娛樂和設計咨詢工作室Studio iGo的創意總監。

據該公司透露,目前Reload正在研發的射擊遊戲名叫《World War Toons》,並且將會在E3展出。WiL公司CEOGen Isayama說,“我們非常高興可以與如此優秀的團隊合作,我們並不隻是把Reload看作一個VR遊戲工作室,而是在VR娛樂領域探索的先行者之一。”

Comments are closed.