ReadTwit: 訂閱Twitter中有趣的鏈接源

ReadTwit: 訂閱Twitter中有趣的鏈接源

    

ReadTwit 是一個基於Twitter的RSS產品,它可以讓用戶直接訂閱Twitter上出現的有趣鏈接,而不需要額外打開。

ReadTwit 是一款相對有趣的Twitter衍生產品,它會有選擇性地過濾掉好友的Tweets,或者屏蔽#標籤(Hash-tag),然後將那些看似有趣和吸引力的鏈接轉向一個經過燒製的RSS源,從而方便讓你能夠通過主流的RSS閱讀器即時的關注這些信息條目。特別說明的是,經ReadTwit 燒製後RSS會自動在閱讀器中全部展開鏈接中的內容,文字、圖片或者視頻等,而不是在閱讀器中重新打開出現的鏈接。

OK,這次我不打算針對一款特定的產品做評論啦,老實說,ReadTwit 也沒啥好點評的。現在說點題外話,分享網絡2.0為了回饋廣大讀者朋友對該博客的長期關注支持,我們同國內“一個忠於德先生和賽先生的Geek商店——Geekcook”打算整蠱了一個線上活動,屆時我們將會總共送出一件長袖T卹、兩件短袖T恤和六個抱枕(款式讀者自己選擇)作為禮品。不過,我還沒有想好到底舉辦怎麼樣的一個線上活動才能夠最大程度的激發大伙的熱情。想來想去,我還是決定將這個決策權留給大家,如果你有啥好的idea,歡迎大家在此留言或者直接通過電子郵件(daodao.gc 在Gmail )聯繫我,方案盡可能的Social和Web2 .0一些哦,我們將會優先送出一個抱枕給提供了創意的同學。

BTW:因為我等文思枯竭,Geedr 採取的寫評論,贏抱枕! (RT本文有獎)方案將作為本次活動的備選方案,遂不再推薦之列。最後,廣告一下,準畢業生,尋伯樂啦



Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.