Rapportive,Gmail中的Twitter也灰常給力!

來自洛杉磯的Rapportive 為大家帶來了給力的消息。你可以直接在自己的Gmail中體驗社會化網絡,比如發送Twitter 信息,Follow某人,回复、轉推Tweet 信息等等。

聽起來這是一個很簡單的功能,但是實際上很強大,也帶來了更主動的用戶體驗。當前大家的確可以通過Email方式來玩轉自己的Facebook,Twitter等信息,但又何嘗不希望可以在現有基礎上得到更好的體驗呢?之前,Rapportive 已經支持通過連接你的Facebook 和LinkedIn 來添加你希望的聯絡人。現在,通過整合Twitter ,大家可以更加方便的與Twitter 用戶進行互動,而不僅僅是在郵件中引用Twitter 上Tweet 信息了。

就像聯席創始人Rahul Vohra 在他的博文中說道的,想要深入了解你的聯繫人,你就得隨時隨地與他同在. 如果你的聯繫人發了一條Tweet,那麼也就該跟著發一條了。

上個月,Google 宣布將要發布一款名為People Widget 的小部件,目的就是希望將社會化網絡整合到Gmail 中來。現在,Rapportive 似乎走在前面一步了,把Google 想要幹的事情自己先吞了。更重要的是,Google將要發布的People Widgt 僅限運用在其自身的服務當中,而Repportive 再進了一步,讓用戶可以通過Gmail 來玩轉自己的Twitter。

Rapportive的投資人團隊也非常強大,包括了Gmail 的創造者Paul Buchheit, 孵化器Y Combinator, Scott Banister, Jason Calacanis, Gary Vaynerchuk, David Cancel, Dharmesh Shah, Shervin Pishevar, Roy Rodenstein 等等。各位,你們是不是開始有點想要體驗下Rapportive 呢?

本文由game2.tw作者Haowei整理自Venturebeat,原文地址。如果您對該話題感興趣,可以留言評論,也可以通過作者新浪微博和他交流。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。



game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.